Любовная жажда из цикла ЭХО

Тобой наполнен, как бокал,
до самых до краев!
Как описать любви накал,
не нахожу уж слов.

Любовь искрится как вино,
в ней вкус его и цвет.
Вино пора допить давно –
сил оторваться нет!

Боюсь, хоть каплю уронить,
любовного напитка.
Не надо бы мне больше пить,
но не могу напиться!

Я словно бочка, где нет дна:
в ней нет вина, лишь ты одна!


Рецензии