Сбрось ненужную одежду

Крест из камешков сапфира
меж грудей распят твоих,
не могу, ну что за диво,
оторвать свой взгляд от них!

Ото сна очнулась лира,
мир вокруг меня затих:
словно общий символ Мира
этот сказочный триптих!

Распахни же к раю двери –
сбрось ненужную одежду,
я сорвать ее готов!

Крестик этот – символ ВЕРЫ,
детям грудь дает НАДЕЖДУ,
мужикам несет ЛЮБОВЬ!


Рецензии