Деревенская свадьба под гармонь

Поются такие стихи,
В которых мелодия правит.
Гармонь раздувает мехи,
А пальцы на клавиши давят.

Жених захмелел от вина.
Приблизилось время желанья.
Полна молодая жена
И трепета, и ожиданья.

Окутанный скмраком сад.
Погасла вечерняя зорька.
И пьяные гости кричат
Все тише веселое:"Горько!"


Рецензии