Весной

Весной просыпаются ручьи,
распускаются цветы.
Солнце греет над землёй
Весной.
В своей комнате лежишь ты,
Но знаю я не спишь.
Всё мечтаешь о любви большой.
Все желания твои
Лишь предвестники весны,
Словно быстрые стрижи
Пролетают над тобой
Весной.
Алым маком на щеках
Отразился первый страх.
Чувство новое пришло,
Нежно сердце обожгло.
Ты не бойся ничего,
Ведь теперь любовь с тобой
Весной.

2002 г.


Рецензии
Теплые у Вас стихи. Наверное, как и Вы сами, Ярослава. (((*_*)))

Екатерина Арутюнова   28.08.2014 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.