Нет ничего в любви дороже слова из цикла пришла весна

Пришла весна, и в теле – голос крови:
преддверье нашей страсти и любови,
преддверье наслаждений, как и мук,
преддверье ожиданий и разлук –
все как всегда, но каждый раз как внове!

Как пионеры мы – к любви готовы,
но явится она внезапно, вдруг –
как выстрел глаз, как искорка от рук…
Пришла весна!

Нет ничего в любви дороже слова:
любимым говорите снова, снова…
о том, как любите, что мир без них потух,
а без любви – не жизнь, порочный круг! –
ведь лишним мясом не испортить плова!
Пришла весна!


Рецензии