Признания в любви как облегчение из цикла пришла в

Пришла весна! – слова нежнее стали,
в себя любовь с желанием впитали,
а если не любовь, тогда влечение…
Признания в любви как облегчение,
и женщины их ожидать устали –

подобных слов от нас всю зиму ждали!
Да для мужчин любовь как развлечение,
ну, а для женских душ она лечение –
пришла весна!

Влекут к себе неведомые дали,
отброшены заботы и печали,
готовы все на толику мучений,
ради своих любовных приключений!
Все принесет любовь, что ожидали –
пришла весна!


Рецензии