Простите мама вашу

Простите мама вашу дочь!
В любви рассудка не ищите,
За днем всегда приходит ночь –
Ее одну во всем вините.

Вините раннюю зарю,
Что, не заменит глас любимой,
Без слов простых: тебя люблю –
Нам больше жить - не выносимо.

Вините солнечные дни,
Что, меркнут – если мы не рядом,
Мы с нею каждый час должны,
Меняться жестом, словом, взглядом!

PS
Винить вы будете меня –
Такой виной, готов гордится,
Ее краду, чтоб, навсегда,
Нас полюбила счастья птица!


Рецензии