Амур открыл сезон охоты

Пришла весна. Открыт сезон охоты.
Амур набил колчан любовных стрел,
оформил разрешения и квоты,
согласовал и цели на отстрел…

Охотник – асс, охотится ведь годы,
он все, похоже, здесь предусмотрел –
от праздника до солнечной погоды –
и прилетел в охотничий надел.

В сердцах нам солнце растопило лед,
а праздник настроение создал…
Стреляй сейчас любого, прямо «влет»,

и будь уверен, точно в цель попал!
Амура стрелы каждый даже ждет
и хочет, чтоб его черед настал...


Рецензии