Ревность просыпается во мне

Ревность просыпается во мне –
чувствую ее звериный рык…
Я тебя ревную по весне
ко всему, что чувствовать отвык:

к солнцу, к небу, к звездам и к луне,
чей ночами вижу ясный лик,
мне не нужно поводов, вполне
хватит слов, что шепчет мой язык!

Словно брага во мне чувства бродят,
крепость их растет день ото дня,
думал, контролирую их вроде,

чувства контролируют меня:
в обороне брешь порой находят,
добавляют жара и огня!


Рецензии