Любовная драма

   Писателю Юрию Убогому, у которого я заимствовал этот сюжет.


В синем небе бегут облака.
Происходит любовная драма.
У меня перед окнами прямо
Строит девочка дом из песка.
За водой посылает мальчишку,
Тот с ведерком несется вприпрыжку.
Белобрысый, в штанах на помочах
Послужить мелкой "пассии" хочет.
Вмиг песок перемешан с водой:
Дом прочнее, когда он сырой.
Он допущен сидеть с нею рядом!
Он сияет восторженным взглядом!
Был мальчишка не слишком умел,
Дом неловко рукой он задел...
Завопила визгливо "актриса":
"Все сломал, красноглазая крыса!"
Оттолкнула, и он убежал.
Хлюпал носом, губами дрожал.
За кустами садовой малины
Горько плакал сопливый мужчина...


Рецензии
милый очень стих и хороший в своей основе,в смысле смысла.

Анна Карл   24.05.2005 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо. "В смысле смысла" - печальный.-)

я Слышу   25.05.2005 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.