Мы от любви сейчас пьяны

Нам не нужны настойки, водка, вина,
наливки и ликеры не нужны…
Любовь нам алкоголь заменит ныне,
мы от любви с тобой сейчас пьяны!

Пока любовный пыл в нас не остынет,
и души наши будут ей полны,
мы обойдемся средствами простыми,
лишь теми, что природой нам даны!

Не ведаем теперь синдром похмелья
и белая горячка не грозит –
нам для веселья ни к чему застолье!
 
Когда мы вместе – время для веселья,
пусть молнией оно тогда летит,
но это время – для души раздолье…


Рецензии