Восьмое марта - праздник для мужчин

Я полон чувств, так как цветок нектара,
их надо на тебя излить скорей:
слова любви накоплены недаром
и вырваться хотят как воробей!

Весной страдаем от любви угара,
нам нужен свежий воздух побыстрей,
но хочется слова найти в подарок,
чтоб ими чувства выразить полней!

Восьмого марта праздник не для вас! –
он аварийный клапан для мужчин:
возможность нам все высказать сейчас,

что уж давным-давно сказать хотим,
увидеть выраженья ваших глаз,
по ним понять, что ты и сам любим!


Рецензии