Любовь и нежность напоказ

Свою любовь и нежность напоказ
я каждый день на сайте выставляю…
Зачем – себя я сам не понимаю –
о жизни здесь своей веду рассказ!?

Я полон сожалений всякий раз:
на кой ляд забавляю эту стаю? –
себе остановиться обещаю,
но не могу свой выполнить наказ!

Себе не нахожу я оправданья,
лишь мысль одна на самом дне сознанья:
твою любовь прославлю я в стихах!

Нет умысла в деяниях моих,
все наши чувства только для двоих –
прости меня в нечаянных грехах!


Рецензии