Я люблю тебя сильней свободы

Жизнь дается людям волей Божьей,
каждый в этой жизни отстрадал…
Что на свете может быть дороже,
чем свободы воли данный дар?

Оба эти дара в чем-то схожи,
ведь не зря Господь их вместе дал.
Только жизнь – она для нас как вожжи,
а свобода – как приволья даль!

Мы свободу больше жизни ценим,
без свободы жизнь и не важна:
несвобода с жизнью – антиподы!

Подошел вплотную к своей цели,
мне любовь не так как жизнь нужна –
я люблю тебя сильней свободы!


Рецензии