Идут года...

Идут года, и ты уж дед.
И в седину уже одет.
А вот в душе ты молодой,
Лихой, здоровый и смешной.
Пускай белеет седина,
Пускай идут твои года.
А для меня ты остаёшься
Любимым дядей.
Навсегда!

Посвящается моему дяде Владиславу

1998 г.


Рецензии