Наставления Ангелов-Хранителей...

Этот пёстрый мир,
Кружит времён водоворот,
Из ни откуда попал на Земной ты пир,
Мир справедлив, не врёт.

Не лги себе, или обретёшь напасть,
Выполняй наставления Господни,
А не то со временем можешь ты попасть,
Прямо в преисподню.

Как уберечься от искушения и лжи,
Выбрать в жизни верный путь ?,
К груди своей ладони приложи,
Прислушайся, Души своей тебе не обмануть.

Не иди на поводу страстей,
Будь твёрд и справедлив,
Каких бы жизнь не натасовала бы тебе мастей,
В выборе решений будь не тороплив.

Осмысли каждый шаг,
Взвесь даже каждое своё желанье,
Ошибёшься, и будешь сам себе ты враг,
Дай Бог, чтоб не испытывал ты в жизни покаянье.

Пришёл ты из ни откуда,
И уйдёшь ты в никуда,
Отмерен тебе лишь жизни миг,
Жизнь прекрасна и сложна,
Будь мужествен в ней и справедлив, старик !


Рецензии