Хотел бы все вернуть назад

Рондо, канцоны и сонеты –
цари эпохи Возрожденья!
Какие чудные творенья
нам представляли те поэты!
               
В стихах их было столько света,
любви, надежды и уменья,
что остается ощущенье:
ты сам прочувствовал все это!

Что о любви теперь писать? –
теперь о сексе больше пишут,
где через слово – часто мат…

Поэты пишут, так как дышат,
а вдруг Господь меня услышит:
хотел бы все вернуть назад!


Рецензии