Промчалась масленица

Масленица, кажется, промчалась,
не оставив след в моей душе,
лишь авитаминную усталость,
ну, а завтра пост пойдет уже…
Скоро зиму мы попрем взашей,
что-то засиделась здесь она,
хоть ни раз ученый ворожей
намекал, уже идет весна!
Всем теперь весна одна нужна,
надоели и мороз, и вьюга,
для любви к тому ж весна дана –
заждалась меня моя подруга…
Корчиться хочу в любовных муках
и к себе не ощущаю жалость.
Время мчится стрелками по кругу –
масленица вот уже промчалась…


Рецензии