Вся жизнь - забытая дорога

Вся жизнь – забытая дорога
из ниоткуда в никуда…
Явились здесь по воле Бога,
зачем? – не знаем никогда!
Не жизнь – сплошная ерунда,
где смысла нет и цели нет:
работа, сон, семья, еда,
еще болезни много лет…
Ты – внук и сын, отец и дед,
вот так вся жизнь твоя прошла:
немного счастья, много бед
она с собою принесла.
Хотя вопросам несть числа,
что остается нам в итоге?
Рай как морковка для осла? –
нет, жизнь – забытая дорога!


Рецензии