И, в отсутствие лета и девичьих грёз

И, в отсутствие лета и девичьих грёз - я не выдам себя, ни шутя, ни всерьез.

Ничего. Никогда.
Никому. Ни за чем.
Ни словами. Ни взглядом.
Ни горечью тем.
Ни смешинкой в глазах.
Ни слезинкой…
В руке
за синицу журавль
в близком вдруг далеке.
Ни за круг.  Ни вокруг.
Ни тебя. Ни меня.
Ни любовник. Ни друг.
Ни живого огня.
Ни золы. Ни беды.
Ни раздора вины.
Ни разлада гряды.
Ни меж нами  войны.
Ни последних «прости».
Ни осушенных слез.
Ни упреков. Ни лжи.
Ни шутя.
Ни всерьез.

08.02.04


Рецензии
Облегчение для души. Удачи...

Владимир Патракеев   31.08.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Людмила Воробьева   31.08.2016 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.