В молчании... в шёпоте... в крике...

В молчании...
В шёпоте...
В крике...
Ты мне очень нужна!
В словах последней молитвы...
В бредовых осколках сна...
В обрывках горячих строчек...
В пустых зеркалах небес...
В огне обезумевшей ночи...
В моей облетевшей судьбе...
Во взгляде, таящем слёзы...
В улыбке, скрывающей боль...
В минутах последних... поздних...
В мгновеньях, зажегших любовь...
В прикосновении тихом...
В душе, что теперь не одна...
В молчании...
В шёпоте...
В крике...
Ты мне очень нужна!


Рецензии
В молчании...
В шепоте...
В крике...

;)

Svetlyachok   03.02.2004 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.