Русалка

Не был рядом я, -как жалко!
Смертью пахнет в озере вода.
Ты лежишь на дне русалкой,
Только не всплываешь никогда.
На воде срывал я злобу,
Что от счастья не оставив и следа,
Превратилась в крышку гроба,
Лишь прозрачную как мутная слюда.
Сколько раз бросая в воду камни,
Сам мечтал полёт их повторить.
Отвечала мне ты, на воде кругами,
-Ради памяти твоей я должен жить.
Мне б в зелёной мгле, с тобою рядом,
Навсегда уснуть спокойным сном.
Только ты была бы мне отрадой,
Как русалка в озере лесном.


Рецензии
КРАСИВО!!!!!!!!!!!!
если интересно зайдите ко мне, тоже есть, что почитать!!!!!!!

Григорий Четвертый   07.02.2008 23:18     Заявить о нарушении