Прощай друг

Придёт время уйти,
Но таков мой путь.
Старый друг прости,
Обо мне забудь.
Ветер заметет
Все мои следы.
Этот день придёт-
Знаем я и ты.
Знание что всё
Уже позади,
Грузом понесём
У себя в груди.
Ты прости меня,
Если что не так.
Мы прощанья час,
Превратим в пустяк.
А на самом дне
Наших чёрствых душ,
Хоть незрим извне,
Будет слёзный душ.


Рецензии
Молодец, воин! Хороший стих сочинил.

Дина Вальковская   27.01.2004 22:26     Заявить о нарушении