Дарю...

Возьми его... вот оно бьётся...
Чуть слышно, но так горячо...
Вдохни в него нежность – проснётся...
Расплавленным воском стечёт.

Возьми его... робко, несмело...
Коснись осторожно... Слезой
Хрустальной налей до предела,
Собравшейся в каплю душой.

Возьми его... лучиком взгляда
Проникни в заброшенный мир,
Сгоревшего в прах листопада...
Окутай теплом... обними...
 
Ты стань ему тем самым солнцем,
Зажегшим в тумане зарю.
Возьми его... вот оно бьётся...
Бери, если хочешь... дарю.


Рецензии