Любовные термины

Вот была история такая,-
Эту пару я когда-то знал,-
Зелен муж, супруга молодая...
...Трепет романтический пропал.

Нежный и до брака и в начале,
Ейный муж не находил умней:
"Что, твоя п....  не заросла ли?
Ну, пойдем проверим поскорей!"

"Лёшенька, ну ты же не собака,
Согласись, родной, что я права.
Никакой романтики, однако!
Где же твои нежные слова?

Для любви достаточно досуга.
Неужели тяжело сказать
Мне,- "давай полюбим мы друг друга",-
А не: "Я хочу тебя е......"

Вот приходит как-то раз с работы,-
Что ,- никак не может угадать.
Лёша очень странный отчего-то,-
Жмется,- будто очень хочет ссать.

Что стряслось такое у супруга?
Совершенно идиотский вид.
Вдруг: "Давай полюбим мы друг друга",-
Гнусным голосом под нос мычит.

Не о том, ах, не о том мечтала...
Учишь, а мужик не стал умней.
Женщина вздохнула и сказала:
"Ну, пошли е......, любодей."


Рецензии
романтика важна

Эжен Духовиков   14.05.2019 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.