Герой

в ветер насквозь и в ночь поперек пути
стертой струною вскользь и впрямь по изгибам
ветхих высот этих ветвей не вернуть прости
это твой выбор, герой
это твой выбор

странное место все остальные другой стороной
старой открыткой ящик небесный расколот
но сердце цвета кагора помнит лишь этот сбой
это твой город, герой
это твой город

на расстояньи ответа дрожит теряя покой
раствор этих губ соль по снегу на розах
взлет северного сияния не заслонить рукой
это твой воздух, герой
это твой воздух

а звук наплывает непригвожденной стеной
пробивая на исповедь пряным созвездием вспыхнув
и подтолкнет ледяное дыханье парящего за тобой
это твой выход, герой
это твой выход


Рецензии
Игорь.. в твоей обители- красиво,только,стены - миражами...
а для меня это сложно....зыбко...
с уважением и признанием,"просто так..."

Просто Так...   06.02.2004 15:47     Заявить о нарушении
спасибо тебе:)
заходи еще

Иван Храмовник   06.02.2004 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.