Что век грядущий нам готовит

Яркий свет, или мрак?
Каким станет для нас этот год?
Год наивный дурак?
Или просто моральный урод?
Мы ущербны как вид,
Дальше незачем нам выживать.
Человеку привит
Сверхинстинкт - покупать, продавать.
Нас пометят всех так,
Как когда-то мы метили скот.
В душу вселится страх,
А на руку поставят штрихкод.
Приучают нас быть
Озабоченым каждый собой.
Нас устанут кормить,
А потом поведут на убой.


Рецензии