Россия
И любит быть в крепких руках.
От милого стерпит затрещину
Не думая о синяках.
Коль люб, то достанет терпения
Снести битиё, пьянку, мат.
Подаст утром рюмку похмельную –
Чтоб только любимый был рад.
Ведь свой – не чужой – знать положено.
Пусть досыта ели давно,
Пусть хата в углах перекошена –
Так видно от бога дано.
Судьба предначертана девичья:
Сносить поворчав нищету,
Мечтать по ночам о царевиче
И плакать глядя в темноту.
Молиться, чтоб муж был по-ласковей,
Чтоб бил (коли любит – так бьёт).
И всех одурачивать сказкою
Про трудное счастье своё.
Свидетельство о публикации №104010900101
С искренним уважением.
Елена.
Елена Рогутова 03.03.2008 22:40 Заявить о нарушении