Соло для струны

Из гладких камушков морских,
Из брызг костра и звезд падучих
Пригоршни обликов твоих -
Мой искрометный,
Мой колючий -
Порасплескав в улыбках ста,
В ста увертюрах и финалах - 
К плечу на цыпочках привстав,
- Мой удивительный! - шептала, 
- В твоих руках стрелою быть,
Струной натянутой гитарной!
Мне нравится тебя любить –
Мой солнечный!
Мой лучезарный!


Рецензии
Тепло и светло :)

Светлана Кулакевич   18.10.2013 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.