Свеча любви

                Б.В.И.
              ~~~
               Свеча любви лишь загорелась,
               А нам c тобой прощаться надо!
               И сердце льдинками прикрылось-
               Весна любви Зиме не рада.

               Кружило нас в водовороте,
               а мы держались  друг за друга.
               Cтолкнув с судьбой на повороте,
               Огнем нас обжигала вьюга.
            
               НО памятью ты не убитый ...
               И в сердце навсегда любимый.
               Твой мир навстречу мне открытый
               И бег к тебе такой счастливый...

               И будут слёзы! Будут слёзы
               Катиться по щеке упрямо.
               Как долго шли мы через весны,
               Что жизни оказалось мало!

  Он подарил мне более, чем себя, cвою нежность, он подарил мне мир прекрасного....
~~~~~~~~~~~~~~
СЮРПРИЗ
Коллекция неповторимых отзывов

Зима отступит, плачь капели
Не остановит ход Весны,
Расстаят зимние метели,
И расцветут за ночь цветы!

И, может быть, рассыплю сам
Подснежники к твоим ногам...

Юрий Егоров   03.03.2005 12:55
<<
Свеча любви неугасимо
Пускай горит у изголовья,
И пусть зовут тебя любимой,
И смотрят на тебя с любовью...

С теплом, Аня.

Осенний Поцелуй   06.11.2006 19:56
>>
Ну вот и сразу мало жизни
И сразу встречи далеки
Сердец пархают огонки
Букетыв распустились кисти
И поцелуй спишит к руке
Пиная скорчинные листья

(С)Теплом Дима

Пучков Дмитри   20.01.2006 10:55
<<
Мотылёк летит на свечу,
А камень идёт ко дну.
Только мотылёк - он сам летит,
А камень… не бросишь - лежит.

Больно, жжёт пламя свечи,
Яркий след в звёздной ночи…
А камень и ночью и днём
Всё думает,…
Как бы стать мотыльком…

Георгий

Георгий Якушин   09.02.2004 15:22   •
>>


Рецензии
Великолепно! Он подарил мне мир прекрасный!!Браво!!

Галина Антонова 4   08.03.2020 11:37     Заявить о нарушении
А Весной!!!
Желаю счастья!

Натали Талисман   09.03.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.