*** До зари проливали слёзы

До зари проливали слёзы
и шептали смешные угрозы
миру денег и чистогана.
Превращались в дешёвый признак
социальной системы.
рано стены вытошнило,
это круче, чем ***ня из зелёных бутылок
или ЛСД, или ебучий
смысл существования,
или отчаяние
выволокли на распродажу.
Секонд-хэнд открывается,
Надо-же!


Рецензии
Шикарное стихотворение... такие эмоции!

Поэзия Чёрной Дыры   16.12.2016 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.