Экзамены

 Я сдаю экзамены.
Это нелегко.
Понимаете сами вы,
Как мне тяжело.
Я над книгами сижу,
Лишь полночи сплю.
В телевизор не гляжу,
Кофе крепкий пью.

Лампочку включаю
На своём столе.
Прыгая, играют
Мысли в голове:
Корни извлекаются,
Учится язык.
Кто-то развлекается,
Я же ученик.

Незаметной тенью
Ходят по пятам
Темы сочинений.
Сколько же их там.
Вытянуть счастливый
Хочется билет.
Соберу все силы,
Верный дам ответ.

Я сдаю экзамены.
Это нелегко.
Понимаете сами вы,
Как мне тяжело.
Я над книгами сижу,
Лишь полночи сплю.
В телевизор не гляжу,
Кофе крепкий пью.

2003г.


Рецензии
Немного побродила тут у Вас... :)
Желаю сдать все жизненные экзамены! Удачи!
С улыбкой

Дания Мирумир   05.04.2014 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.