Облака

Облака...
Ураганом или бризом
Подгоняемые мы из
Далека

Всё летим...
Солнца летний жар смягчаем,
Телом землю прикрываем
Мы своим...

Мы, порой,
Можем приостановиться,
Над землёй водой пролиться
Дождевой.

Но всегда
Грозы, ветры-ураганы
Гонят нас в другие страны
Навсегда,

Каждый раз...
Но когда утихнут грозы
Левитанские берёзы
Вспомнят нас.


Рецензии