Вера

Я никогда не верил в «Бога»,
Не верю и сейчас в него.
У всех у нас одна дорога,
Которую разок пройдём всего.
Но кто-то управляет нами.
С дороги кто сбивает нас?
Кто топчет на душе ногами?
Лишает чувств, лишает глаз.
Кому за всё сказать «спасибо»,
Что жизнью на земле нас наградил.
И на кого таим обиду,
Что при рожденьи не убил.
За что все люди умирают?
И для чего на свете мы живем?
За что невинные страдают?
За что нам хуже с каждым днём?
А задавать вопросы мне не сложно,
Вот кто бы дал на них ответ.
И объяснил, как жить так можно
Или хотя бы дал совет.
Но все молчат, «его» боятся,
Ведь в гневе страшен и суров.
«Он» покарает! С «ним» лучше не тягаться!
Как много же на свете дураков!
Что верят, что придет к нам счастье,
Иль просто свалится с небес.
А с неба падают одни ненастья
И все кричат: «Повинен бес!»
Все ждут, только чего не знают,
Бездействуют, надеясь на кого-то.
Страной дебилы управляют,
Нет, не страной, скорей болотом!
Все только могут плакаться и ныть.
О том, что «Боженька» о нас не вспоминает!
О том, что можно всё в руки взять и жить,
Забыли все! Никто об этом и не знает.
И проживём вот так ещё сто лет
Мы в вере и надежде в «Бога».
Пока до нас дойдёт ответ,
Что это Наша жизнь, и Наша вся дорога!


Рецензии
правда жизни... что тут сделать..какая есть как говорится.. но ты прав во многом.. очень..я рад что люди понимают наше положение.. не смотря на то что ни во что не верят =)

Мечтает Который   23.05.2007 23:44     Заявить о нарушении