Прощание

Ты прощай, я сейчас ухожу
И наверно уже не вернусь.
Может голову в битве сложу,
Иль в лесу на медведя нарвусь.
Ты не плачь обо мне, не грусти,
В мире много таких же как я.
Просто душу свою отпусти,
Пусть летает в чужие края.
Вот и всё, я сейчас ухожу,
И наверно уже не вернусь.
На прощанье ладони сложу,
В тишине за тебя помолюсь.


Рецензии