Cafe del Mar

Кафе. И два взгляда, как свечи,
Зажглись необычным огнем...
Кафе и случайная встреча.
И хочется быть лишь вдвоём!

Кафе и два взгляда напротив.
А голову сладко кружат:
Твое еле слышное: "Стойте..."
И золото искр Jacquart.

Кафе мне тебя подарило...
Два сердца в объятьях сейчас
Волною любовной укрыло
На вечность, на миг иль на час?

Кафе в темном небе качалось
И падали звезды в бокал.
А утром виденье умчалось
Но губы горели, как Лал...


~~~~~~~~~это очень ранние стихи)
СЮРПРИЗ
Коллекция неповторимых отзывов

Название коктейля “Млечный путь” –
Бокал, на краешке твоя помада…
Не уходи, пожалуйста, не надо!
Уходишь… Ну, хотя бы, не забудь…

Юрий Егоров   21.06.2005 10:24 
~~~
Два темных бокала
Над пьяной волной
О чем-то Мечтали,
А рядом бутылка
Смотрела своею
Натурой пустой
На Грезы влюбленных
Прибрежных дождинок.

Д.И.М.А.Пинский   07.04.2005 15:03
~~~
Такое бывало со мною...
Забытой мелодией вновь
Вернулась та нежность, волною
Мне бросила каплю - любовь

В бокал(хорошо хоть не муху:)))
Бокал пригубила... чуть-чуть,
Ведь море шептало на ухо:
Тебе завтра с утречка в путь -

От этой кафешки далекий,
От этого взгляда в ночи...
..........................
И... в поезде так одиноко
Сердечко в такт рельсам стучит...
:)
Натали! У меня почему-то сразу курортные ассоциации, видимо, приближение лета упрямо диктует свои рифмы :)))

Irina   06.05.2004 02:50 


Рецензии
Про кафе я только сочиняю, на самом деле, кажется, ни разу не знакомилась:))))
А, нет, вспомнила, знакомилась, в Нижнем Новгороде, 10 лет назад, приняла посетителя за официанта и бросила ему небрежно: кофе и шашлык! Парень пошел, всё заказал и пришел ко мне за столик, мы потом три часа с ним сидели, он меня и к поезду пошёл провожать:)))) Вот ты напомнила мне:))))

Оксана Задумина   09.02.2019 00:55     Заявить о нарушении
Интересные встречи бывют в кафе)))

С теплом Натали

Натали Талисман   12.02.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.