В кругу невнятицы о чём ещё воркую?

* * *

В кругу невнятицы о чём ещё воркую?
Всё так запуталось, что некому пенять,
Что перемудрствовал и выбрал жизнь такую,
Что ни врагу её, ни другу не понять.

Прощайте, тёмные, причудливые строки!
Как много жара в вас, как мало в вас ума.
Так бьются бабочки, так шамкают пророки,
Так рассыпается бессмыслица письма...


Рецензии
mne ponrawilos!

Марфа   21.01.2004 22:34     Заявить о нарушении
Вот и хорошо.

Александр Щедрецов   22.01.2004 19:10   Заявить о нарушении