Новогоднее

Одумавшись, нерешительный снег снова взмывает ввысь,
А тут еще этот в красном: “Здравствуйте! С Новым годом!”
Какой здесь может быть праздник, когда в одной из кулис
Смеется веселый Воланд над обращеньем к народу.

Разоблаченье чудес - наяву и никаких гвоздей.
Мастер, она пошутила, зря ты поверил в масло
И холст, и египетский привкус оливок, ведь в этот день
Звезда не зажглась и тьма вокруг не погасла.

Пластырь на локоть, печать на челе не нужна,
И крест станет легче, когда закончится город.
Знаешь, когда-то на небесах говорили только о нас.
Теперь у них там другие темы для разговоров.


Рецензии
Классное. Совершенное...

Тепло -
Ирина.

Василенко Ирина   26.12.2006 09:34     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо)))

Иван Храмовник   26.12.2006 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.