Смерть?

У меня нет жизни,
У меня есть смерть.
У меня нет жижи,
У меня есть твердь.
Крови вкус отведав
В праведном бою,
О любимых бреда
Больше не спою.
На тоски дороге,
На ухабах бед,
Бросят мои ноги
Одинокий след.
Может горя грозы
Так и не пройдут,
Только мои слёзы
В пыль не упадут.
Не в раю томиться,
Не в аду гореть.
В жизни нету смысла,
Если только смерть?


Рецензии