Пророчество

Тучи несутся над самой землей
И зло завывает ветер.
Он рассказал, что забрал твой покой.
За что?- он тебе не ответил.
Ты не готов,, но ты знаешь пора-
Времени больше нету.
Не сегодня, так завтра начнётся игра.
Дано ль победить в ней Свету?
По горло в потоках крови и слёз,
И смерть от него отвернётся.
Уж снята печать, Бог меч гнева занёс,
Мир старый уже не вернётся.
А люди пируют во время чумы,
Они не посмотрят в небо.
Их души давно уж глухи и немы.
Им нужно лишь зрелищь и хлеба.
Долго ли греть рукоятку меча?
И когда под порывами ветра,
Этого мира погаснет свеча?
Мы скоро дождёмся ответа.


Рецензии