Ты

Ты свободна,ты тень,
Ты лишь запахи трав,
Танец ветра в полночном лесу.
Провожаешь свой день
Ты в прохладе дубрав,
Птичьи песни вплетая в косу.
И усталость ночную
Смывая росой,
Ты улыбкой встречаешь рассвет.
Только где ты сейчас?-
Мне скажи ангел мой,
Я ищу тебя тысячи лет.


Рецензии