Вой

На закате,во мраке лесном,
Над полей изумрудной травой,
На границе меж явью и сном,
Умирал в вышине волчий вой.
В его голосе вместе сплелись,
Этот вой в тихий плач обратя,
И бескрайняя синяя высь,
И утраченый смысл бытия.
Только вечность подруга его,
Бесконечных дорог полоса,
Жизнь поющая не для него,
И зовущие вдаль голоса.
Исполняя внезапный каприз,
Лишь луна ему взглянет в глаза.
И увидит как катится вниз
Одинокая волчья слеза.


Рецензии
Спасибо: у Вас очень красивые и глубокие стихи. С удовольствием наслаждаюсь ими:)

Маргота Шикотерри   17.08.2005 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо!))
Простите, что ответил только через шесть лет!))))

Простой Русский Человек   27.05.2011 05:59   Заявить о нарушении