Колыбельная

Ночь склонилась у кроватки,
Шар земной замедлил бег.
Спи любимый, спи мой сладкий,
Самый близкий человек.

Месяц в небе зажигает
Разноцветный фейерверк.
Ночью сказка оживает,
Спи мой близкий человек.

В этом мире не случайно
Солнце, звезды, дождь и снег.
Все с тобой откроем тайны,
Самый близкий человек.


Рецензии
Нежно,ласково,сердечно и с любовью!!!
Спасибо!

Мария Махонич   08.06.2017 18:09     Заявить о нарушении