Пожелание

Медведь в свой День Рождения решил
устроить бал.
И по такому случаю весь лес к себе
позвал.
Пришли его поздравить звериные четы.
Кто подарил малину, а кто поднёс цветы.
Со всех пеньков доносится:"Тебе желаю я..."
Последней тост сказала премудрая змея:
"Когда дела не ладятся, ты вспомни как-то
вдруг
Весёлую компанию, собравшуюся тут.
Могу тебя заверить, пройдёт любой недуг
От мысли, что кому-то ты настоящий друг!"

Посвящается моему Папе Игорю и моей Тёте Вале, родившимся в один день!!!

2003 г.


Рецензии
Легко и приятно написано))) Хорошее стихотворение. Спасибо за улыбку))

Яна Синюра   26.10.2009 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.