начинается гроза

Начинается гроза
Люди прячутся под крыши
Я хочу тебе сказать
Все что хочешь ты услышать

Дождь прольет как из ведра
Я промокну ну и пусть –
Я не боюсь

Золотых небесных стрел
Жаждут робкие мишени
Среди сотен мокрых тел
Спрятались две наши тени

Не ангина и не грипп
Не простуда и не кашель
Даже если я охрип
Ты сама мне все расскажешь

Грозный звук из-под небес
Это светопреставленье
И не ангел и не бес
А небесное явленье

Дотянись ко мне рукой
И волос почувствуй сырость
На земле всегда с тобой
Что бы в небе не случилось


Рецензии