летит, родимая, летит..

Себя жалеть себе дороже.
Летит, родимая, летит
В поклон асфальту.. Рожа рожей..
А к жизни стойкий аппетит.
А к зеркалу – анфасом кухни,
Но не найдя там следствий цуг,
В причину выдвигает «Бог с ним»
Рукой, тянущейся к кольцу.
В ста метрах над землёй раскрыта,
Потянет купол за собой
К земле. Разбитое корыто.
Душа, не принявшая бой.


Рецензии
Мило.;))

Ratmir   14.12.2003 14:11     Заявить о нарушении
эх, милый, где ваше «мило» пропадало:)

Патрикеевна   27.12.2003 07:08   Заявить о нарушении