девственник

Официально - предложенье. Всё прилично.
По положенью неудачник, но по сути
Оформлен складно. Что-то детское в нём, птичье.
К груди бы приложить, да где там груди..
Грудь отыскать и колыбельнооко
Заубаюкать. Мне и не впервой-то.
За тридцать. Девственник. Два дня в неделю с Богом
(Среда, суббота. Вторник -  выходной там)
Беседует. И тот ему со знаньем,
С влиятельным лицом и при осанке:
«Не спи по пустякам, дождёшься знака,
Тогда и балуй, хоть в сенях, а хоть на санках»
И ждёт-пождёт. Ты не поверишь, верит,
Что девственность его - подарок вроде
Для той, единственной. А с неба... с неба перья
Амуры сбросили. Раз стрелы не доходят.


Рецензии
Восхитительно:
"Для той, единственной. А с неба... с неба перья
Амуры сбросили. Раз стрелы не доходят."

Любовь Истомина   19.08.2015 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.