Речь в европейском парламенте в недалёком будущем

Почти 60% европейцев убеждены, что Израиль
представляет большую угрозу "миру во всем мире"
нежели чем, например, Северная Корея, Иран или
Афганистан - об этом свидетельствуют данные
социологического опроса, опубликованного
Европейской Комиссией.
               
                International Herald Tribune
                31-10-2003


Давайте, господа, сдадим евреев.
Без них мир будет проще и добрее,
Без них мир станет, может быть, прекрасней
И, уж конечно, много безопасней.

Сдадим их и потомки Магомета,
Быть может благодарные за это,
Нас не прирежут сразу, в одночасье,
А заживут с Европою в согласьи.

Наденет мусульманин крест на шею,
А христианин же, от счастья млея,
Чалму наденет, сделав обрезание,
И будут как в Святом они Писании, 

Жить словно волк с ягнёнком в кущах рая...
Сдадим евреев?! – Польза-то какая!
Откупимся, а после их возлюбим.
Ведь не в первой нам - как всегда поступим.
               
Потом мы совесть успокоим просто –
Построим монумент в честь Холокоста
А убиенных помянём псалмами.
Аллах акбар, то бишь Христос да будет с нами.

(Забыл сказать, что вся эта картина
сопровождалась воплем муэдзина)


Рецензии
Очень верные мысли содержатся в этом стихотворении, они отражают ситуацию сегодняшнего дня. Хотелось бы напомнить деятелям из Европы очень старый, но верный анекдот.
Умирает старый армянин и обращаясь к детям говорит:
"Дети мои, берегите евреев, потому что покончив с евреями возьмутся за нас".Ситуация изменилась и не надо долго думать, чтобы догадаться кто и за кого возьмется.
Вы молодец.
С Новым годом и будьте счастливы!
Зинаида и Борис

Зинаида Письман   29.12.2003 21:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отзыв.
Всего вам наилучшего в Новом году.
С уважением,

Greg   29.12.2003 23:30   Заявить о нарушении