Аквариум вселенной

Люди сонно за стеклом аэропорта
Проплывают рыбами, глазницы
Сквозь аквариум давно немытых окон
В небо пялят. Чуть прикрыв ресницы,
Тяжелеющие влагой расставаний,
Я пытаюсь наблюдать за ними,
Но отточенная точечность касаний
Губ твоих влечет меня… Родными
Мне становятся созвездия вселенной,
Охлаждаемые телом самолета,
Наделяющего болью нас. Мгновенно
Мир закончился теплом аэропорта.


Рецензии
великолепное стихотворение

Ян Вымысел   09.02.2012 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.