Остохерело все...

Дефилирую улицей ..съежился...холодно.
Наконец вечереет... день стерильность утратил.
Свет  фонарей бледнообморочно голоден,
Слизывает с витрины сладкий  отблеск  цукатов.
Мутно  лужи плещут неоном и сумраком
Прямо под ноги, мазками рисуя погоду.
Ноябрь на луну  несезонно  поскуливает.
Тучи по крышам утюжат лишив их свободы.
Мысль лоботомно вершит экзекуцию.
Странно что там не оказалось чакры.
Да и поздно на вскрытие искать инструкцию.
Остохерело все..самое время опрокинуть чарку.
Прогоркло  вздох сминается  катышем
Ненужной  жалости...противно липнет к гортани.
К черту нытье !..надоело все!..  надо же..
...Чирик  яркой дугой  полусумрак   подранил ...


Рецензии
Мысль...экзекуция....очень изобретательно как и новое слово 😊😆😆

Людмила Афанасьева 4   29.03.2023 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.